Bientina | Buti | Calcinaia | Capannoli | Casciana Terme Lari | Chianni | Fauglia | Palaia | Pontedera | Terricciola
Il Suap dell'Unione Valdera | Alluvione 2 novembre - Filo diretto Suap | NEWS | Link | Contatti |
27-11-2020
Lo strumento utilizzato per la rilevazione è un questionario online con semplici domande a risposta chiusa o aperta. Il questionario è compilabile collegandosi ad internet da un qualsiasi dispositivo e sarà attivo 24 ore su 24. La compilazione richiede circa 5 minuti. Non è necessario completarlo in una sola volta, ma può anche salvare le risposte e riprendere la compilazione successivamente.
Per accedere al questionario deve cliccare sul seguente link:
Troverà ulteriori indicazioni utili alla compilazione nel file FAQ allegato e all'interno della piattaforma online. Per eventuali informazioni aggiuntive può scrivere a Anita Bunea Scuola Sant’Anna di Pisa a.bunea@santannapisa.it
I dati forniti tramite la compilazione saranno analizzati nel rispetto della privacy solo ed esclusivamente in modo anonimo ed aggregato, con lo scopo ultimo di ottenere risultati utili per migliorare il servizio reso dalla Regione.
Le chiediamo gentilmente di rispondere al questionario tempestivamente in modo da poter acquisire i dati utili al miglioramento dei servizi.
Le chiediamo, nella compilazione del questionario, di effettuare la valutazione con riguardo alla sua esperienza rispetto all'ultimo procedimento concluso (esito positivo con rilascio autorizzazione o esito negativo) anche se nel frattempo avesse avviato altro procedimento ancora in corso.
L'indagine non è obbligatoria e, ai sensi dell'art. 13 GDPR, se non volesse essere ulteriormente contattato può comunicarlo scrivendo a Anita Bunea: a.bunea@santannapisa.it.
Per la buona riuscita dell'indagine, al fine di migliorare i servizi della Regione, è davvero importante la sua partecipazione!
La ringraziamo anticipatamente per la preziosa collaborazione e le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Istituto di Management - Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa
Per conto della Regione Toscana
FAQ - Indicazioni per la compilazione(3) (600,89 KB) |