Bientina | Buti | Calcinaia | Capannoli | Casciana Terme Lari | Chianni | Fauglia | Palaia | Pontedera | Terricciola
Il Suap dell'Unione Valdera | Alluvione 2 novembre - Filo diretto Suap | NEWS | Link | Contatti |
26-01-2022
Pubblicato sul sito di svliluppo toscana il Decreto dirigenziale della Regione Toscana del 24 gennaio 2022 con cui:
-si modifica il bando approvato con decreto dirigenziale n. 23062 del 22/12/2021, allegato 1 allo stesso, eliminando, al paragrafo 1.1. “Finalità e obiettivi” ed al paragrafo 2.1 “Destinatari/Beneficiari”, le seguenti frasi:
• “nel periodo dal 21/03/2021 al 17/04/2021”;
• “il cui elenco è riportato nell’allegato B al presente atto”;
così da ricomprendere tutti i comuni toscani interessati da un’ordinanza con disposizioni restrittive ai fini del contenimento del rischio di diffusione del virus, c.d. “in zona rossa”;
- si posticipa la chiusura della raccolta progettuale alle ore 17.00 del 25 febbraio 2022
Si ricorda che
possono presentare domanda micro, piccole e medie imprese, così come definite dall’allegato I del Reg. (UE) n. 651/2014, nonché professionisti, operanti nei settori economici individuati dai codici Ateco Istat 2007 ritenuti ammissibili ai sensi della DGR 643/2014, classificati ”Turismo, commercio e cultura”che risultino iscritti alla CCIAA territorialmente competente, aventi la sede principale o almeno un’unità locale ubicate nei:
L’aiuto è concesso nella forma di contributo a fondo perduto ed è pari ad € 2.500,00.
La domanda di agevolazione è redatta esclusivamente on line, previo accesso tramite credenziali SPID Livello 2 o CNS al sistema informativo disponibile all’indirizzo:
https://bandi.sviluppo.toscana.it/ristoricentristorici/
La domanda può essere presentata esclusivamente dal professionista stesso o da un legale rappresentante dell’impresa, il cui titolo verrà riscontrato tramite visura camerale.
Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata di Sviluppo Toscana
Decreto_n.987_del_24-01-2022-1 (451,34 KB) |