Bientina | Buti | Calcinaia | Capannoli | Casciana Terme Lari | Chianni | Fauglia | Palaia | Pontedera | Terricciola
Il Suap dell'Unione Valdera | Alluvione 2 novembre - Filo diretto Suap | NEWS | Link | Contatti |
29-10-2013
Macellazione domiciliare Campagna 2013 - 2014
Come ogni anno in prossimità della stagione invernale è stata rinnovata la possibilità di macellare a domicilio suini ed ovicaprini per il consumo domestico delle carni. La ASL 5 assicurerà sul territorio di competenza la visita sanitaria delle carni per giudicarne l'idoneità al consumo attraverso i suoi Veterinari, nelle modalità e nei tempi descritti nel documento allegato.
Si ricorda ai cittadini interessati che la campagna dei controlli avrà inizio il 1 dicembre e si concluderà il 28 febbraio; inoltre per la macellazione sarà necessario richiedere una speciale autorizzazione con almeno 72 ore di anticipo, telefonando allo Sportello Unico della Prevenzione, nei giorni stabiliti nella disposizione dirigenziale.
A seguito delle positività per trichinella spp (16,23 KB) |
Disposizione (62,78 KB) |