Bientina | Buti | Calcinaia | Capannoli | Casciana Terme Lari | Chianni | Fauglia | Palaia | Pontedera | Terricciola
Il Suap dell'Unione Valdera | Alluvione 2 novembre - Filo diretto Suap | NEWS | Link | Contatti |
19-08-2014
Con nota del 4 agosto 2014 l'Azienda USL 5 Dipartimento di Prevenzione ha trasmesso la documentazione allegata
relativa alla modulistica e alla procedura per la richiesta di Autorizzazione / Riconoscimento CE
ai sensi dell'art. 6 comma 3 del Reg. CE n. 852/2004 ai fini dell'iscrizione degli OSA negli elenchi nazionali S.INTE.S.I.S.
STRUTTURE per le tipologie di attività sotto elencate.
- Produzione confezionamento e commercializzazione degli additivi aromi ed enzimi alimentari
- Deposito all'ingrosso di additivi aromi ed enzimi alimentari
- Produzione e confezionamento di integratori alimentari
- Produzione e confezionamento di alimenti destinati ad una alimentazione particolare
- Produzione e confezionamento di alimenti destinati alla prima infanzia
- Produzione e confezionamento di alimenti destinati ai fini medici speciali
- Produzione e confezionamento di alimenti addizionati di vitamine e minerali
- Produzione di germogli.
Nella sezione Procedure è stata inserita una scheda procedurale ad hoc e la modulistica allegata è stata caricata anche
nella Sezione Modulistica Adempimenti Sanitari Igiene degli Alimenti.
1 nota usl nuova modulistica riconosc CE.pdf (36,48 KB) |
2 Domanda.doc (246,00 KB) |
3 allegato A riconscimento CE.doc (111,50 KB) |