unionevaldera@postacert.toscana.it
Unione Valdera

Bientina | Buti | Calcinaia | Capannoli | Casciana Terme Lari | Chianni | Fauglia | Palaia | Pontedera | Terricciola


Username:[]
Password:[]
[]

Incontri formativi gratuiti sulle risorse turistiche ed agroalimentari delle Terre di Pisa organizzati dalla Camera di Commercio

19-02-2020   

Riportiamo il calendario dei prossimi incontri:

martedì 25 febbraio "Il sistema museale di Ateneo"        
Aula Savi (gentilmente concessa dal Sistema Museale di Ateneo)   
Orto e Museo Botanico
Via Luca Ghini, 13 
56126 Pisa 
in collaborazione con il Sistema Museale di Ateneo  

L'incontro avrà la durata di 1h, dalle ore 15.00 alle ore 16.00, e sarà seguito da una visita guidata dell'Orto e del Museo Botanico, dalle 16.00 alle 17.00 

Relatori: Sabrina Balestri (Coordinatore organizzativo del Sistema Museale di Ateneo) e Marianna Saliba (Referente per la Comunicazione del Sistema Museale di Ateneo)
La visita guidata dell'Orto e del Museo Botanico avverrà in compagnia di Raffaella Grassi e Giada Cordoni (Referenti attività educative Orto e Museo Botanico)  

     
martedì 3 marzo   "Le risorse agroalimentari delle Terre di Pisa: il vino e l'olio"
Auditorium del Centro Polivalente del Comune di Peccioli
Via del Carmine, 1
56037 Peccioli 
in collaborazione con il Comune di Peccioli

Relatori:  Claudia Marinelli (CEO Agenzia Darwine & Food) e  Domenico D'Alessio (Capo Panel Assaggio Olio Camera di Commercio di Pisa)

L'incontro avrà la durata di 2h, con inizio alle ore 15.00. 

Chi fosse interessatato ad uno o ad entrambi gli incontri può scrivere a promozione@pi.camcom.it.

 

Tags: -